Kennenlernnachmittage für Kinder

Als Privatschule sind wir eine Elterninitiativschule. Eine Gruppe Eltern unserer aktuellen Klassen veranstalten jeden 2. Freitag im Monat einen Nachmittag für Interessierte mit ihren Kindern und bieten damit die Möglichkeit, dass künftige Eltern und Kinder miteinander ins Gespräch bzw. Spiel kommen und dabei auch die Schule und ihr Umfeld kennen lernen können.

Jeden 2. Freitag im Monat von 15 bis 17 Uhr

Regelmäßige Sprechstunde für Eltern

Kann Schule glücklich machen? Um mit Ihnen über diese und andere Fragen zu sprechen, nehmen sich unsere Lehrer jeden Montag eine Stunde Zeit für Sie in einem persönlichen Gespräch:

Jeden Montag (außer Ferien und Feiertage) von 12 bis 13 Uhr
- wir bitten um vorheriger Anmeldung unter info@veytalschule.de -

Die Schule anschauen und die Menschen dahinter kennenlernen, kommen Sie gerne vorbei.

Regelmäßiger Kurs Eurythmie

Können Sie Ihren Namen tanzen? Auch wir haben uns diese Frage gestellt und kurzerhand unsere Eurythmielehrerin Frau Fricke begeistert, gemeinsam mit uns jeden Mittwochvormittag im Eurythmieraum der Veytalschule dieser Frage nachzugehen.

Die Teilnehmer werden für eine Stunde ihrem Alltag entführt und pflegen dabei angeregt durch die Bewegungskunst der Eurythmie ihre Seele ... und können als Nebeneffekt mittlerweile tatsächlich auch ihren Namen tanzen. Wollen Sie den Beweis sehen? Dann kommen Sie gerne vorbei – egal ob Sie Elternteil der Schule sind oder einfach nur interessiert – unsere Angebote stehen allen Interessierten offen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Jeweils mittwochs (außer Ferien und Feiertage) von 8:15 bis 9:15 Uhr
Ort: Veytalschule, Am Kirchturm 7 in Mechernich-Satzvey

Weitere Informationen finden Sie hier.