Spenden für die Veytalschule

Die Freie Veytalschule Satzvey ist wie jede Bildungsinstitution in privater Trägerschaft in besonderem Maße auf die Solidargemeinschaft der Eltern und Lehrer und auf Freunde und Förderer angewiesen.

Für Ihr finanzielles Engagement bieten sich verschiedene Möglichkeiten der Unterstützung:

• Werden Sie Mitglied im Förderverein der Freien Veytalschule und unterstützen Sie den Aufbau der Schule mit Ihrem jährlichen Mitgliedsbeitrag.
Hier geht's zur Beitrittserklärung [PDF].

Spenden Sie an den Förderverein:

Verein zur Förderung der Anthroposophie in Mechernich e.V.
bei der Kreissparkasse Euskirchen
IBAN DE 54 3825 0110 0001 6555 13

Oder nutzen Sie unseren Paypal-Spendenbutton -
Ihre Spende kommt in voller Höhe der Schule zugute:

Für Beträge über 100 Euro stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus: info@veytalschule.de (Für Beträge bis 100 Euro gilt der Überweisungsbeleg/Kontoauszug als Nachweis).

Erfüllen Sie den Schülerinnen und Schülern einen Wunsch

für die Ausstattung ihrer Schule:

- große Spieletücher

- dicke Filzschnüre

- Stoffhimmel für die Kuschelecke im Betreuungsraum

Diverse Shops bieten diese typische "Waldorf-Ausstattung" an. Gerne sind wir Ihnen behilflich, das Gewünschte auszuwählen.