Großes Frühlingsfest

Mit einer großen Portion Feenstaub starten wir traditionell mit einem großen öffentlichen Fest in den Frühling am

Samstag, 28. März 2020 von 12-17 Uhr
Ort: Veytalschule, Am Kirchturm 7 in Mechernich-Satzvey

(Kunst-) Handwerker aus der Region bieten wieder eine Mischung gelungener Mitmachaktionen für Groß und Klein und die Veytal-Feen sorgen für das leibliche Wohl. Es wird wieder viel los sein für die ganze Familie und ganz nebenbei lässt sich auch die Schule erkunden und ein wenig kennenlernen. Natürlich dürfen auch die Schulhunde in Aktion nicht fehlen... Alle Interessierten sind herzlich mit der ganzen Familie eingeladen, einen schönen Familientag im Tal der Feen zu erleben.

Kennenlernnachmittage für interessierte Familien

Als Schule in privater Trägerschaft sind wir eine Elterninitiativschule. Eine Gruppe Eltern unserer aktuellen Klassen veranstalten in der Regel einmal im Monat einen Nachmittag für interessierte Elternhäuser mit ihren Kindern und bieten damit die Möglichkeit, dass künftige Eltern und Kinder miteinander ins Gespräch bzw. Spiel kommen und sich dabei auch einen eigenen Eindruck unserer Schule und ihrem Umfeld machen können.

Freitags, einmal im Monat (außer Ferien und Feiertage) von 15 bis 17 Uhr
13. März 2020
15. Mai 2020

Treffpunkt: Aula

Eurythmie für Erwachsene

Eine Auszeit vom Alltag gefällig und dabei noch etwas Gutes für Ihre Gesundheit tun? Das ist bei uns möglich!

Unsere Eurythmielehrerin Frau Fricke (www.eventeurythmie.com) bietet regelmäßig Eurythmiekurse zur Gesundheits- und Entwicklungsförderung im Rahmen einer Blockveranstaltung von zehn Terminen an.

In der Regel mittwochs (außer Ferien und Feiertage) von 8:15 bis 9:15 Uhr
Treffpunkt: Musikraum

Interessiert? Dann melden Sie sich gerne bei Frau Fricke an unter selma.fricke@veytalschule.de.
Von ihr erhalten Sie dann auch die genauen Termine.

Heileurythmie für Kinder und Erwachsene

Heileurythmie ist eine spezielle Therapieform aus der Anthroposophischen Medizin.
Eine Kostenerstattung der Krankenkasse ist grundsätzlich möglich, sofern ein Rezept vorliegt und eine Zusatzvereinbarung mit der Krankenkasse geschlossen worden ist.

Herr Eicher bietet in den Räumlichkeiten unserer Schule Heileurythmie für Kinder und Erwachsene an.

Für Fragen und Terminabstimmungen wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an ihn unter 0221/800 92 57