Veranstaltungen

++ ACHTUNG ++ Aufgrund der aktuellen Entwicklungen zur Corona-Pandemie sind alle öffentlichen Termine bis zu den Weihnachtsferien abgesagt ++

Kennenlernnachmittage für interessierte Familien

Als Schule in privater Trägerschaft sind wir eine Elterninitiativschule. Eine Gruppe Eltern unserer aktuellen Klassen veranstalten in der Regel einmal im Monat einen Nachmittag für interessierte Elternhäuser mit ihren Kindern und bieten damit die Möglichkeit, dass künftige Eltern und Kinder miteinander ins Gespräch bzw. Spiel kommen und sich dabei auch einen eigenen Eindruck unserer Schule und ihrem Umfeld machen können.

Freitags, einmal im Monat (außer Ferien und Feiertage) von 15 bis 17 Uhr
15.01.2021, 12.03.2021, 16.04.2021, 14.05.2021, 11.06.2021
Ort: Veytalschule, Am Kirchturm 7 in Mechernich-Satzvey
Treffpunkt: Aula

Die Veranstaltung findet unter den jeweils geltenden Hygiene- und Abstandsregeln statt. Bitte bringen Sie in jedem Fall einen Mund-Nasen-Schutz mit, der beim Betreten des Gebäudes aufzusetzen ist.

Heileurythmie für Kinder und Erwachsene

Heileurythmie ist eine spezielle Therapieform aus der Anthroposophischen Medizin.

Eine Kostenerstattung der Krankenkasse ist grundsätzlich möglich, sofern ein Rezept vorliegt und eine Zusatzvereinbarung mit der Krankenkasse geschlossen worden ist.

Herr Eicher bietet in den Räumlichkeiten unserer Schule Heileurythmie für Kinder und Erwachsene an.

Für Fragen und Terminabstimmungen wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an ihn unter 0221/800 92 57