Kennenlernnachmittage für interessierte Familien

Als Schule in privater Trägerschaft sind wir eine Elterninitiativschule. Eine Gruppe Eltern unserer aktuellen Klassen veranstalten in der Regel einmal im Monat einen Nachmittag für interessierte Elternhäuser mit ihren Kindern und bieten damit die Möglichkeit, dass künftige Eltern und Kinder miteinander ins Gespräch bzw. Spiel kommen und sich dabei auch einen eigenen Eindruck unserer Schule und ihrem Umfeld machen können.

Freitags, einmal im Monat (außer Ferien und Feiertage) von 15 bis 17 Uhr
15. November 2019, 13. Dezember 2019, 10. Januar 2020, 13. März 2020 und 15. Mai 2019

Ort: Veytalschule, Am Kirchturm 7 in Mechernich-Satzvey
Treffpunkt: Aula

Eurythmie für Erwachsene

Eine Auszeit vom Alltag gefällig und dabei noch etwas Gutes für Ihre Gesundheit tun? Das ist bei uns möglich!

Unsere Eurythmielehrerin Frau Fricke (www.eventeurythmie.com) bietet regelmäßig Eurythmiekurse zur Gesundheits- und Entwicklungsförderung im Rahmen einer Blockveranstaltung von zehn Terminen an.

In der Regel mittwochs (außer Ferien und Feiertage) von 8:15 bis 9:15 Uhr
Ort: Veytalschule, Am Kirchturm 7 in Mechernich-Satzvey
Treffpunkt: Musikraum

Interessiert? Dann melden Sie sich gerne bei Frau Fricke an unter selma.fricke@veytalschule.de. Von ihr erhalten Sie dann auch die genauen Termine.

Heileurythmie für Kinder und Erwachsene

Heileurythmie ist eine spezielle Therapieform aus der Anthroposophischen Medizin. Eine Kostenerstattung der Krankenkasse ist grundsätzlich möglich, sofern ein Rezept vorliegt und eine Zusatzvereinbarung mit der Krankenkasse geschlossen worden ist.

Herr Eicher bietet in den Räumlichkeiten unserer Schule Heileurythmie für Kinder und Erwachsene an.

Bei Fragen oder Terminabstimmungen wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an ihn unter 0221/800 92 57