Kennenlernnachmittage für Kinder

Als Schule in privater Trägerschaft sind wir eine Elterninitiativschule. Eine Gruppe Eltern unserer aktuellen Klassen veranstalten jeden 2. Freitag im Monat einen Nachmittag für interessierte Elternhäuser mit ihren Kindern und bieten damit die Möglichkeit, dass künftige Eltern und Kinder miteinander ins Gespräch bzw. Spiel kommen und sich dabei auch einen eigenen Eindruck unserer Schule und ihrem Umfeld machen können.

In der Regel jeden zweiten Freitag im Monat (außer Ferien und Feiertage) von 15 bis 17 Uhr
Ausnahme: Termine im März und Juni
Ort: Veytalschule, Am Kirchturm 7 in Mechernich-Satzvey
Treffpunkt: Aula

11.01.2019        08.02.2019      15.03.2019         12.04.2019       10.05.2019           28.06.2019

Regelmäßiger Kurs Eurythmie

Können Sie Ihren Namen tanzen? Auch wir haben uns diese Frage gestellt und kurzerhand unsere Eurythmielehrerin Frau Fricke (www.eventeurythmie.com) begeistert, gemeinsam mit uns jeden Mittwochvormittag im Eurythmieraum der Veytalschule dieser Frage nachzugehen.

Die Teilnehmer werden für eine Stunde ihrem Alltag entführt und pflegen dabei angeregt durch die Bewegungskunst der Eurythmie ihre Seele ... und können als Nebeneffekt mittlerweile tatsächlich auch ihren Namen tanzen. Wollen Sie den Beweis sehen? Dann kommen Sie gerne vorbei – egal ob Sie Elternteil der Schule sind oder einfach nur interessiert – unsere Angebote stehen allen Interessierten offen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Jeweils mittwochs (außer Ferien und Feiertage) von 8:15 bis 9:15 Uhr
Erster Termin im neuen Jahr ist der 09.01.2019!
Ort: Veytalschule, Am Kirchturm 7 in Mechernich-Satzvey
Treffpunkt: Eurythmieraum

Weitere Informationen finden Sie hier.