Schulführungen für interessierte Familien

Am 18.02. und am 06.05.2022 bieten wir jeweils eine Schulführung in der Zeit von 16.00 bis 17.00 Uhr an. Alle interessierten Familien sind herzlich willkommen. Treffpunkt ist die Aula unserer Schule. Kommen Sie gerne am Haupteingang herein, dann sind Sie direkt in unserer Aula. Bitte beachten Sie, dass die Schule momentan nur über Firmenich erreichbar ist. Der Parkplatz am Sportplatz in Satzvey (am Kreisverkehr, erste Ausfahrt) bietet Ihnen eine gute Parkmöglichkeit.

Wir freuen uns auf Sie!

Wichtig: Die Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Coronaschutzmaßnahmen wie die 3G-, Hygiene- und Abstandsregeln statt. Bitte bringen Sie in jedem Fall einen Mund-Nasen-Schutz mit, der beim Betreten des Gebäudes aufzusetzen ist.

Kennenlernnachmittage für die neue 1.Klasse (Schuljahr 22/23) ab 14.01.2022

Liebe Eltern der neuen 1.Klasse des Schuljahres 22/23, wir möchten Ihnen und Ihrem Kind die Gelegenheit bieten, sich gegenseitig und mit der Schule vertraut zu machen. Dies möchten wir im Rahmen unserer Kennenlernnachmittage tun. Der erste Kennenlernnachmittag findet am 14.01.2022 in der Zeit von 15.00 bis 17.00 Uhr statt. Zu diesem laden wir Sie hiermit herzlich ein. Treffpunkt ist die Aula unserer Schule. Kommen Sie gerne am Haupteingang herein, dann sind Sie direkt in unserer Aula. Bitte beachten Sie, dass die Schule momentan nur über Firmenich erreichbar ist. Der Parkplatz am Sportplatz in Satzvey (am Kreisverkehr, erste Ausfahrt) bietet Ihnen eine gute Parkmöglichkeit.

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit.

Weitere Termine folgen

Heileurythmie für Kinder und Erwachsene

Heileurythmie ist eine spezielle Therapieform aus der Anthroposophischen Medizin.

Eine Kostenerstattung der Krankenkasse ist grundsätzlich möglich, sofern ein Rezept vorliegt und eine Zusatzvereinbarung mit der Krankenkasse geschlossen worden ist.

Herr Eicher bietet in den Räumlichkeiten unserer Schule Heileurythmie für Kinder und Erwachsene an.

Für Fragen und Terminabstimmungen wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an ihn unter 0221/800 92 57

Die Webseite der Waldorf Nordeifel Freie Veytalschule Satzvey e.V. wird unterstützt von: